Puderzucker sieben und mit der Marzipan-Rohmasse verkneten.
Die Grundmasse mit 2 TL Espressopulver verkneten. Eine etwa 25 cm lange Rolle formen. Die Rolle in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Mokkabohne einkneten und zu einem Ei formen. Kuvertüre grob hacken und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Marzipan-Eier damit überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, mit dem übrigen Espressopulver bestreuen.
50 g getrocknete Cranberrys fein hacken. Von 1 Pck, Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale etwa 1 gestr. TL zum Verzieren beiseitestellen. Den Rest mit den Cranberrys unter die Grundmasse kneten. Eine etwa 25 cm lange Rolle formen. Die Rolle in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese jeweils zu Eiern formen. 75-100 g Dr. Oetker Kuvertüre weiß grob hacken und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Marzipan-Eier damit überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, mit dem übrigen Finesse bestreuen.
Etwa 1 EL von 75 g Dr. Oetker Haselnusskrokant zum Verzieren beiseitestellen. Den Rest mit 1/2 Rö. Dr. Oetker Rum-Aroma unter die Grundmasse kneten. Eine etwa 25 cm lange Rolle formen. Die Rolle in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese jeweils zu Eiern formen. 75-100 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch grob hacken und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Marzipan-Eier damit überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, übrigen Krokant aufstreuen.
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