Flag

Marzipan-Eier

etwa 25 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Marzipan Eier zu Ostern einfach selber machen - so schnell und einfach gelingt das Marzipan Konfekt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Marzipan-Eier nicht komplett mit Kuvertüre überziehen.
Rezept Tipps
Wenn das Konfekt saisonunabhängig sein soll, aus der Masse kleine Marzipankugeln formen.
Rezept Tipps
Nach Belieben in kleinen Papierbackförmchen servieren.
Rezept Tipps
Die Marzipan-Eier kann man etwa 1 Woche aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.