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Baumkuchenspitzen

etwa 60 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Baumkuchen Spitzen selber machen - Ein besonderer Klassiker: Baumkuchenspitzen Rezept.
Genieße die leckeren Aromen von Baumkuchenspitzen, ein wahrhaft köstliches Rezept. Diese zarten Kuchenstücke sind eine Variation des klassischen Baumkuchens, bei der sich die schichtartige Struktur des Kuchens in einzigartigen Spitzen präsentiert. Jede Schicht ist sorgfältig gebacken und mit der ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Baumkuchenspitzen kann man in gut schließenden Dosen etwa 2 Wochen kühl aufbewahren oder auch einfrieren.
Rezept Tipps
Die Baumkuchenspitzen können auch mit Kuvertüre überzogen werden. Dazu etwa 300 g Dr. Oetker Edel-Kuvertüre grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und 1 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl, unterrühren. Die Baumkuchenspitzen wie angegeben überziehen.
Rezept Tipps
Für Baumkuchenspitzen ohne Alkohol kann der Likör im Rührteig mit Orangensaft ersetzt werden.
Weitere Informationen
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