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Mango-Tiramisu

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Mit diesem fruchtig-cremigen Mango-Tiramisu, verfeinert mit Cantuccini und Kakao, begeistern Sie nicht nur ihre Familie.

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mango-Tiramisu

Zutaten:

125 g Cantuccini
1 reife Mango
100 ml Orangensaft
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Tiramisucreme

Zum Bestreuen:

etwas Dr. Oetker Kakao

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein leckeres Tiramisu mit frischer Mango zu?

1

Vorbereiten

Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern. Cantuccinibrösel in eine flache Schale geben oder auf Dessertgläser verteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und etwa 200 g Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Rest der Mango mit Orangensaft pürieren. Fruchtpüree und Mangowürfel auf den Cantuccini verteilen.

2

Tiramisucreme zubereiten

Milch, Sahne und Cremepulver in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme auf die Fruchtmasse verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakao bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mango-Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 992 kJ
237 kcal
695 kJ
166 kcal
Fett 10.18 g 7.12 g
Kohlenhydrate 31.59 g 22.09 g
Eiweiß 4.44 g 3.11 g
0 Merkzettel

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