COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Mango-Curry-Dip

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mango-Curry-Dip

Zutaten:

1 reife Mango
1 Knoblauchzehe
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Curry
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Knoblauch abziehen.

2

Mango zusammen mit der Crème fraîche und Knoblauch fein pürieren und mit Curry sowie Salz pikant abschmecken. Passt besonders gut zu gegrilltem Geflügel, Fisch oder Gemüse.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mango-Curry-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
507kJ
121kcal
Fett 0g 9.06g
Kohlenhydrate 0g 7.92g
Eiweiß 0g 1.33g
0 Merkzettel