Flag

Lüneburger Buchweizentorte

etwa 12 Stück
Aufwändig
40 Min
Eine klassische Sahne-Torte glutenfrei backen mit saftigem Biskuitteig aus Nüssen und glutenfreiem Buchweizenmehl. Fruchtig gefüllt mit Wild-Preiselbeeren.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Torte schmeckt am besten, wenn sie am Vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Rezept Tipps
Die Buchweizentorte statt mit Wild-Preiselbeeren mit 700 g Pflaumenmus füllen und garnieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.