Flag

Lamm im Filoteig

etwa 10 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Entdecke dieses einfache Lamm im Filoteig Rezept und backe zarte Lammlachse mit knusprigem Teig – perfekt für dein nächstes Kochabenteuer!
Lamm im Filoteig ist eine köstliche Kombination aus zartem Lammlachs und knusprigem Filoteig. Mit frischem Rosmarin und einer cremigen Crème-fraîche-Füllung wird das Fleisch besonders aromatisch. Du lernst, wie du Lamm im Filoteig einfach im Ofen goldbraun backst und so ein beeindruckendes Gerich...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.