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Konfitüre aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion

etwa 60 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Fruchtige Marmelade mit Extra Gelierzucker 2:1 zubereitet im Thermomix®, Krups Prep&Cook®, Monsieur Cuisine® und anderen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

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1000 gvorbereitetes Obst
1 Pck.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

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Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Zubereiten

Früchte waschen, putzen und evtl. grob schneiden. Obst abwiegen und in den Mixtopf geben und bei mittlerer Stufe fein zerkleinern, Extra Gelierzucker dazugeben und 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen. 

2

Gelierprobe

 1-2 TL der heißen Fruchtmasse auf einen Teller geben. Falls sie beim Abkühlen nicht fest wird, weitere 3 Min. bei gleicher Einstellung kochen. 

3

Abfüllen

Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.