COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Knoblauch-Möhren-Dip

Ein schneller Dip mit Möhre und Knoblauch für die Grillparty

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Knoblauch-Möhren-Dip

Zutaten:

1 Möhre
etwa 2 Knoblauchzehen
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Curry
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Möhre schälen und fein raspeln. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Crème fraîche mit Möhrenraspeln und Knoblauch verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Knoblauch-Möhren-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 410kJ
98kcal
821kJ
196kcal
Fett 8.76g 17.51g
Kohlenhydrate 3.14g 6.28g
Eiweiß 1.26g 2.52g
0 Merkzettel