Muffinform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Filoteig-Blätter in etwa 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Jeweils etwa 3 Quadrate übereinanderlegen und auffächern, so dass die Spitzen nach außen zeigen, dann vorsichtig jeweils in eine Mulde der Form drücken.
Butter zerlassen. Frischkäse, Quark, Zucker und Eier in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Gustin, Gourmet Vanille und zerlassene Butter unterrühren. Käsekuchen-Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Kleine Filoteig Körbchen mit Käsekuchen 10 Min. in der Muffinform auf einem Kuchenrost stehen lassen. Anschließend aus der Muffinform lösen und erkalten lassen.
Beeren vorsichtig waschen und putzen und die kleinen Filoteig Körbchen mit Käsekuchen nach Belieben verzieren.
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