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Kirsch-Konfitüre mit Kaffee

Eine harmonische Kombination - Kaffee und Kirschen als Marmelade gleich auf dem Brötchen

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirsch-Konfitüre mit Kaffee

Zutaten:

900 g Sauerkirschen (vorbereitet gewogen)
100 ml starker Espresso
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Sauerkirschen waschen, entsteinen und 900 g abwiegen. 100 ml Espresso abmessen.

2

Zubereiten

Kirschen und Espresso mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen und mit einem Pürierstab etwas pürieren. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirsch-Konfitüre mit Kaffee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 167kJ
40kcal
590kJ
141kcal
Fett 0.07g 0.27g
Kohlenhydrate 9.13g 32.61g
Eiweiß 0.17g 0.61g
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