Flag

Kastanienbrot

etwa 20 Scheiben
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein super leckeres, saftiges und rösches Brot aus Weizen- und Kastanienmehl mit gekochten Maroni und Kastanienhonig, gebacken im gusseisernen Topf.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Brot kann auch in einer mit einem bemehlten Tuch ausgelegten Schüssel gehen.
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt das Brot mit Salami und kräftigem Käse oder einfach nur mit frischer Butter.
Rezept Tipps
Statt die Teige mit Folie abzudecken, kann man diese auch in einer gut schließenden Kunststoffbox gehen lassen.
Rezept Tipps
Das Brot kann gut eingefroren werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.