
Kaffee Dessert
Produkte ansehen
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern.
Das Cremepulver Vanille-Geschmack in einen Rührbecher geben. 250 g kalte Schlagsahne, 50 ml Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 12 mm) geben, schräg in Dessertgläser einspritzen und etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen (Hinweis: Die Gläser stehen schräg gut in Eierpappen.).
Das Cremepulver Schoko in einen Rührbecher geben. Übrige Sahne, Milch und Espressopulver hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Zerbröselte Amarettini unterrühren. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 12 mm) geben und wieder schräg in die Dessertgläser einspritzen. Das Dessert nochmal 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann aber gerade stellen.
Das Kaffee Dessert vor dem Servieren mit Amarettinis und etwas Kakao verzieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Creme vom schwarzen Tee mit Karamell und Birnen

Limoncello-Mousse-Törtchen

Creme Toblerone®

Erdbeer-Buttermilch-Dessert

Himbeer-Joghurt-Dessert

Karamell-Mousse
