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Joghurt-Mousse

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine cremige Joghurt-Mousse mit frischem Obst. Dieses einfache Rezept kommt garantiert bei Groß und Klein an.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Erdbeeren können je nach Saison durch anderes Obst, z. B. Mango, Blaubeeren ausgetauscht werden.
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Zutaten

Zutaten
200 gErdbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
Joghurt-Mousse
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc
250 gJoghurt
Zum Verzieren
2Yogurette®-Riegel

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc

Wie bereite ich eine leckere Joghurt-Mousse zu?

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 2 Erdbeeren zum Garnieren beiseitestellen, die restlichen klein schneiden und mit Bourbon Vanille-Zucker verrühren.

2

Joghurt-Mousse zubereiten

Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Sahne in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Joghurt kurz unterrühren.

3

Joghurt-Mousse in Gläser schichten

Die Hälfte der Joghurt-Mousse in Dessertgläser füllen, Erdbeeren darauf verteilen, diese mit restlicher Mousse bedecken. 

4

Joghurt-Mousse verzieren

Yogurette®-Riegel mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Joghurt-Mousse mit restlichen Erdbeeren und Schokoladenstreifen verzieren und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Die Erdbeeren können je nach Saison durch anderes Obst, z. B. Mango, Blaubeeren ausgetauscht werden.