Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Bourbon Vanille-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen.
Mehl mit Backin mischen und mit der Buttermilch zusammen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Biskuitteig in der Springform glatt streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Den zweiten Tortenboden entsprechend zubereiten und backen.
Falls 2 Springformen (Ø 18 cm) vorhanden sind, können beide Tortenböden gleichzeitig zubereitet und gebacken werden.
Backpapier von beiden Tortenböden vorsichtig abziehen.
Zuerst Butter in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) cremig rühren, danach mit dem Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Puderzucker und Vanille-Paste unterrühren.
Einen Boden auf eine Tortenplatte legen. Die Tortencreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 10 mm) füllen. Die Hälfte der Creme als Tuffs auf den Boden spritzen. Zweiten Boden auflegen, leicht andrücken und mit der übrigen Creme Tuffs aufspritzen.
Marzipan mit etwas Kakao verkneten und zu "Füßen" formen. Am Rand des unteren Bodens mit Zuckerschrift ein Gesicht malen und die Füße mit Zuckerschrift an die Torte kleben. Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und halbieren. Torte mit Erdbeeren dekorieren und Kerze einstecken.
Jelly Cat Cake bis zum Servieren kalt stellen.
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