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Indische Soße im Glas

Aromatische Soße zu Geflügel oder Reis

etwa 10 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Indische Soße im Glas

Zutaten:

250 g Möhren (vorbereitet gewogen)
250 g Zucchini (vorbereitet gewogen)
400 g rote Äpfel (vorbereitet gewogen)
200 g rote Paprikaschoten (vorbereitet gewogen)
250 g Zwiebeln
400 g passierte Tomaten (Füllmenge)
400 ml Kokosmilch
2 TL Kurkuma
2 TL Curry
1 TL Garam Masala
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
3 TL Salz
1 Btl. Dr. Oetker Gelfix Extra
150 g Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Möhren schälen, grob raspeln und 250 g abwiegen. Zucchini waschen, grob raspeln und 250 g abwiegen. Äpfel waschen, grob raspeln und 400 g abwiegen. Paprikaschote putzen, fein schneiden und 200 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und 250 g abwiegen.

2

Zubereiten

Gemüse, Obst, Kokosmilch und Gewürze in einen großen Kochtopf geben. 1 Btl. Gelfix Extra mit Zucker mischen, mit den übrigen Zutaten verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mind. 5 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Indische Soße im Glas

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 67kJ
16kcal
239kJ
57kcal
Fett 0.11g 0.38g
Kohlenhydrate 3.52g 12.13g
Eiweiß 0.23g 0.80g
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