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Himbeer-Mousse

Ein fruchtig-cremiges Dessert zu Ostern oder zum Valentinstag

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Mousse

Zutaten:

250 g Himbeeren
2 EL Himbeergeist
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Mousse à la Vanille

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Himbeeren verlesen, 100 g von den Himbeeren auf Dessertgläser verteilen. Übrige Himbeeren pürieren, mit Himbeergeist verfeinern.

2

Zubereiten

Mousse nach Packungsanleitung, aber nur mit 200 g Sahne, aufschlagen. 2 Esslöffel Mousse in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und beiseitestellen.

3

Himbeerpüree mit übriger Creme glatt rühren und auf die Dessertgläser verteilen.

4

Helle Vanille-Mousse dekorativ aufspritzen. Dessert etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1043kJ
249kcal
779kJ
186kcal
Fett 16.59g 12.38g
Kohlenhydrate 18.35g 13.70g
Eiweiß 3.48g 2.60g
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