Flag

Hefestangen mit Mett

etwa 18 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Super Rezept für Hefestangen mit Mett - herzhafter Snack aus knusprigem Hefeteig und Mett-Füllung - perfekt für jede Party.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn nur ein Backblech vorhanden ist, können die übrigen Hefestangen mit Mett auf dem zugeschnittenen Backpapier vorbereitet werden. Dann einfach das Backpapier auf das Blech ziehen.
Rezept Tipps
Hefestangen mit Mett lassen sich prima einfrieren. Die Hefestangen mit Mett dann auftauen lassen und bei Backtemperatur etwa 5 Min. aufbacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.