Flag

Haselnuss-Eiweiß-Gebäck

etwa 40 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Klassisches Gebäck als Bäumchen oder Rentier.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln und Rührstäbe müssen fettfrei sein.
Rezept Tipps
Ausstechförmchen in Puderzucker drücken, damit der Teig nicht kleben bleibt.
Rezept Tipps
Damit der Eischnee beim Backen hell bleibt, bereits 5 Min. vor Beendigung der Backzeit das Gebäck prüfen.
Rezept Tipps
Das Gebäck bleibt saftig, wenn es in gut schließenden Dosen aufbewahrt wird (ca. 2 Wochen).
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.