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Gulasch

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Das zarte Rindergulasch wird mit frischer Paprika und Rotwein verfeinert. Unser Gulasch Rezept ist einfach selber zu kochen und unwiderstehlich lecker.
Klassisches Gulasch ist ein absolutes Lieblingsessen und schmeckt nach Omas Art am besten. Wie das Fleisch zart gelingt und wie einfach es ist, Rindergulasch selber zu machen, beweist unser Rezept. Für zartes Gulasch zu Rindfleisch aus Haxe oder Ferse greifen. Im ersten Schritt die Fleischwürfel...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstelle von Rindfleisch kann für das Gulasch auch mageres Schweinefleisch (Schmorzeit insgesamt etwa 60 Min.) verwendet werden.
Rezept Tipps
Das Gulasch lässt sich prima einfrieren.
Rezept Tipps
Eine leckere Beilage zum Gulasch sind Nudeln, Kartoffeln, Spätzle, Kartoffelknödel oder Rotkohl.
Rezept Tipps
Für ein Gulasch ohne Alkohol den Rotwein und Portwein durch Rinderfond ersetzen. Die Farbe des Gulasch wird dann etwas heller sein.
Rezept Tipps
Hier gibt es viele weitere Tipps für perfekt gegartes Fleisch.
Weitere Informationen
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