Goldene Nüsse

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Dekoration für Desserts, Kuchen oder Torten.

etwa 70 Stück

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Goldene Nüsse

Zutaten:

50 g Zucker
2 EL Wasser
etwa 100 g ganze Haselnüsse (70 Stück), abgezogen

Zum Verzieren:

Kristallpulver, gold

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Zucker, Wasser und Nüsse in einer Pfanne mischen und unter Rühren aufkochen. So lange rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und sich der Zucker um die Nüsse zu einer Kruste bildet. Sofort auf ein Stück Backpapier geben, bevor der Zucker wieder flüssig wird. Die Nüsse erkalten lassen.

2

Verzieren

Die Nüsse in dem Kristallpulver wälzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Goldene Nüsse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 42 kJ
10 kcal
2039 kJ
487 kcal
Fett 0.72 g 36.17 g
Kohlenhydrate 0.64 g 31.93 g
Eiweiß 0.19 g 9.29 g
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