Flag

Glutenfreie Waffeln

10 - 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Wunderbar weiche und wattige Waffeln glutenfrei backen und mit Eis, Sahne, Banane, Walnüssen und Ahornsirup zum Seelentröster werden! Einfach lecker!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die glutenfreien Waffeln lassen sich super einfrieren. Dann aufgetaute Waffeln einfach in einem Toaster auftoasten. Am besten noch warm genießen!
Rezept Tipps
Natürlich lassen sich die glutenfreien Waffeln auch in einem Herzwaffeleisen backen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.