COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gemüsesuppe

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gemüsesuppe

Zutaten:

1 Zwiebel
3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
300 g Kartoffeln
300 g Hackfleisch (halb und halb)
300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
300 g tiefgekühltes Suppengemüse
1 l Brühe
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Zwiebel abziehen, Kartoffeln schälen und beides würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gehacktes zufügen und darin anbraten.

2

Kartoffeln, Bohnen, Suppengemüse und die Brühe zugeben, alles zusammen aufkochen und 20 Min. kochen lassen.

3

Kräuter Crème fraîche dazugeben, kurz erhitzen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nach Belieben mit geröstetem Dreikorntoast servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gemüsesuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
322kJ
77kcal
Fett 0g 5.46g
Kohlenhydrate 0g 3.15g
Eiweiß 0g 3.87g
0 Merkzettel