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Gefüllte Tomaten und gefüllte Eier

etwa 42 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Der Klassiker gefüllt mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die gefüllten Tomaten und Eier nach Belieben mit Salatblättern oder krauser Petersilie garnieren.
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Zutaten

Zutaten
4 ELPinienkerne
150 ggetrocknete Tomaten in Öl
18 großeCocktailtomaten
12hart gekochte Eier (Größe M)
300 gZiegenfrischkäse
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich gefüllte Tomaten und gefüllte Eier zu?

1

Vorbereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen, die Deckel abschneiden und beiseitelegen. Tomaten aushöhlen. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen.

2

Gefüllte Tomaten und gefüllte Eier zubereiten

Ziegenfrischkäse, Crème fraîche, Pinienkerne und getrocknete Tomaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Mischung mit 2 Teelöffeln in die Tomaten füllen und die Deckel aufsetzen. Unter die andere Hälfte das Eigelb mischen und in die Eierhälften füllen.

Rezept Tipps

  • Die gefüllten Tomaten und Eier nach Belieben mit Salatblättern oder krauser Petersilie garnieren.