Datteln sehr klein schneiden. Vitalis Knusper Honeys in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern. Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einer homogenen Masse verrühren. Die Füllung etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen Datteln längs halbieren. Aus der Füllung kleine Ovale formen und die Dattelhälften damit füllen, bzw. wieder zusammenkleben.
Schokolade grob zerkleinern und mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Datteln jeweils mit einem Ende eintauchen und auf Backpapier fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.