Flag

Gefüllte Eier

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Ein tolles Rezept für den Klassiker mit Lachs, Schinken oder vegetarisch. Schnell gemacht und einfach lecker, nicht nur zu Ostern.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die gefüllten Eier zum Brunch oder als Vorspeise mit Baguette servieren.
Rezept Tipps
Vegetarisch können die Eihälften z. B. mit fein geschnittenen Radieschen oder kleinen Tomatenwürfeln belegt werden. 
Rezept Tipps
Für einen besseren Stand die Eihälften von unten etwas abschneiden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.