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Gebratenes Gemüse mit Zitronen-Lachs

Lachsfilets mit viel Gemüse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gebratenes Gemüse mit Zitronen-Lachs

4 tiefgekühlte Lachsfilets (je etwa 125 g)
1 unbehandelte Limette
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwa 400 g gemischtes Gemüse , z. B. grüne Bohnen, Brokkoli, Paprika, Möhren
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
etwa 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Limette heiß waschen, trocken reiben, dünn schälen und in feine Streifen schneiden. Limette auspressen. Lachs mit Limettensaft bepinseln. Lachs von beiden Seiten salzen und pfeffern. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Crème fraîche mit Finesse verrühren.

2

Zubereiten:

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse bei starker Hitze etwa 2 Min. anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Lachsstücke daraufsetzen. Auf jedes Lachsfilet 2 TL Crème fraîche geben. Mit Deckel bei schwacher Hitze 10 Min. garen.

3

Lachs mit den Limettenzesten bestreuen, evtl. übrige Crème fraîche auf dem Gemüse verteilen und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gebratenes Gemüse mit Zitronen-Lachs

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1617kJ
388kcal
512kJ
123kcal
Fett 26g 8.4g
Kohlenhydrate 6g 1.9g
Eiweiß 31g 9.7g

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