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Feigen-Orangen-Konfitüre

Eine exotische Marmelade mit Feigen und Orangen zum Frühstück

etwa 10 Gläser (je 200 ml)

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Feigen-Orangen-Konfitüre

Zutaten:

750 g Feigen (vorbereitet gewogen)
250 g Orangenfilets (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Feigen waschen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen und Fruchtfilets herausschneiden.

2

Zubereiten

Früchte mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Feigen-Orangen-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 138kJ
33kcal
716kJ
171kcal
Fett 0.05g 0.28g
Kohlenhydrate 7.72g 40.65g
Eiweiß 0.16g 0.82g
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