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Erdbeer-Kokos-Konfitüre

Fruchtige Marmelade mit Erdbeeren und Kokos, ideal zum Brunch

etwa 7 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Kokos-Konfitüre

Zutaten:

750 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
200 ml Kokosmilch
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre
50 ml Kokoslikör, z.B. Batida de Coco®

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen, fein schneiden und 750 g abwiegen.

2

Zubereiten

Erdbeeren, Kokosmilch mit Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Likör unterrühren. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Kokos-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 180kJ
43kcal
662kJ
158kcal
Fett 0.10g 0.36g
Kohlenhydrate 10.00g 37.02g
Eiweiß 0.19g 0.72g
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