
Deutschland Götterspeise
Produkte ansehen
Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser und Zucker zubereiten. Götterspeise gleichmäßig auf Dessertgläser verteilen. Im Kühlschrank etwa 3 Std. fest werden lassen.
Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser und Zucker zubereiten und abkühlen lassen. Die Götterspeise auf die gelbe Götterspeise gießen und ebenfalls mind. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser und Zucker zubereiten, mit etwas Speisfarbe bräunlich-schwarz einfärben und abkühlen lassen. Götterspeise gleichmäßig auf Dessertgläser verteilen. Im Kühlschrank nochmals etwa 3 Std. fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Crème brûlée

Weihnachtliches Rentier-Dessert im Glas

Bananensplit-Dessert

Franzbrötchen-Dessert

Crème Caramel

Domino-Dessert
