Flag

Domino-Dessert

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Leckeres Domino Dessert aus Mousse au chocolat blanc mit Joghurt und Dominosteinen. Ein schnelles und festliches Domino Dessert wunderbar dekoriert.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Mousse
200 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc
125 ggriechischer Joghurt (10% Fett)
Außerdem
etwa 125 gDominosteine (10 Stück)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc

Wie bereite ich ein weihnachtliches Dessert mit Dominosteinen zu?

1

Vorbereiten

3 Dominosteine schräg halbieren, dann nochmal halbieren, dass man 12 Stücke erhält. Diese für die Verzierung beiseitelegen. Restliche Dominosteine grob zerkleinern.

2

Mousse zubereiten

200 ml Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Joghurt unterrühren. Dann zerkleinerte Dominosteine unterheben. Mousse auf Dessertgläser verteilen und  mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren Domino-Dessert mit den Dominostein-Stückchen verzieren.