
Cookies mit Schokoladenstückchen
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Chunks - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt kurz die Chunks (2 EL zurückbehalten) unterrühren. Teig in etwa 16 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Diese mit Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (die Cookies zerlaufen beim Backen). Übrige Chunks aufstreuen und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: Mitte
Die Cookies mit Schokoladenstückchen mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Klassischer Geburtstagshupf

Südtiroler Buchweizentarte

Rhabarber-Muffins mit Streuseln

Kartoffel-Zwiebel-Wähe

Cookie-Pizza

Cooler Zitronen-Poke-Cake
