
Cake-Pops mit Baileys®
Zutaten
Zubereitung:
Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel sehr fein zerbröseln.
Kuchenbrösel und erst nur 2 EL Likör mit den Händen verkneten, es soll eine feuchte, formbare Masse entstehen. Wenn die Brösel nicht zusammenhalten, noch etwas Likör zugeben. Die Masse zu einer Rolle formen und diese in 6 gleich große Stücke schneiden. Jeweils zu einer Kugel formen.
Kuvertüre grob zerkleinern und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Jede Kugel mit einer Gabel in die Kuverüre tauchen (die Kuvertüre evtl. mit Hilfe eines Teelöffels über die Kugeln geben), am Rand der Schüssel aufklopfen und gut abstreifen, dann mit Kakao-Nibs bestreuen und auf ein Stück Backpapier setzen. Jeweils einen Holzspieß hineinstecken. Hinweis: Wenn die Kuvertüre zu fest wird, kann diese im Wasserbad wieder geschmolzen werden.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Grundrezept Baiser

Veganer Schokokuchen

Muffins für Kinder

Baked Oats

Cake-Pops für Kinder

Cantuccini
