
Möhren schälen und fein raspeln. Etwa 1 TL geraspelte Möhren beiseitestellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Haferflocken, Backin, Zimt und gemahlene Haselnüsse in einer Rührschüssel mischen. Mandeldrink, Agavendicksaft und Bourbon-Vanille-Extrakt dazugeben und alles kurz mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren. Zuletzt die geraspelten Möhren unterheben.
Die Masse in die Form füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 40 Min.
Carrot Cake Baked Oats etwa 15 Min. abkühlen lassen.
Joghurt mit Agavendicksaft und Bourbon-Vanille-Extrakt verrühren und auf die noch warmen Carrot Cake Baked Oats geben. Topping mit etwas gemahlenen Haselnüssen und Möhrenraspeln bestreuen. Die Carrot Cake Baked Oats am besten warm servieren.
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