COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bunte Gemüsepfanne

Pikantes Pfannengericht mit Mais, Zucchini und Schafkäse

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bunte Gemüsepfanne

Zutaten:

350 g Zucchini
345 g Mais (Abtropfgew.)
100 g Fetakäse
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Zucchini waschen, halbieren, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin unter Wenden anbraten. Mais und Crème fraîche Kräuter dazugeben und einmal aufkochen. Fetawürfel darübergeben und nach Belieben abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bunte Gemüsepfanne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2265kJ
541kcal
481kJ
115kcal
Fett 39.43g 8.39g
Kohlenhydrate 27.34g 5.82g
Eiweiß 18.02g 3.83g
0 Merkzettel