
Brownie mit Kidneybohnen
Produkte ansehen
Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Kidneybohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Öl in einem Rührbecher glatt pürieren. Mehl mit Backin mischen und mit den übrigen Zutaten (1/3 der Kakaonibs zum Verzieren beiseitestellen) mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. gut verrühren. Den Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Einschub: Mitte
Springformrand lösen und entfernen. Den Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, über den Brownie sprenkeln und mit den restlichen Kakaonibs bestreuen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Aprikosen-Käsekuchen mit Himbeersprenkeln

Schoko-Tassenkuchen

Apfel-Zimt-Gugelhupf

Pflaumenkuchen mit Marzipan und Streuseln

Brownie mit Brauseperlen

Brownie mit Topping
