
Blaubeer-Pudding-Tarte
Produkte ansehen
Die Tarteform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (40 x 15 cm) ausrollen. Anschließend den Teig auf der Teigrolle aufrollen, über der Tarteform abrollen und den Rand leicht andrücken. Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Einschub: Mitte
Tarte in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Backfeste Puddingcreme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Boden glatt streichen. Blaubeeren verlesen, waschen und dekorativ auf der Puddingcreme verteilen. Blaubeer-Pudding-Tarte aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte setzen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Käsekuchen Backmischung

Orangen-Pudding-Schnitten

Waffel-Plätzchen

Schoko-Donuts

Blaubeer-Muffins

Blaubeerschnecken
