Flag

Beerenchutney mit Senf

etwa 48 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein fruchtiges Chutney mit gemischten Beeren, Rotwein und süßem Senf schmeckt sehr gut zu würzigem Käse und Brot.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Chutney kann auch mit tiefgekühlten Beeren gekocht werden. Dafür die tiefgekühlten Früchte auftauen lassen und den aufgetauten Saft mitverwenden.
Rezept Tipps
Statt mit Gelierzucker für Beerenkonfitüre das Chutney mit 1/2 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker Extra zubereiten.
Rezept Tipps
Nach Belieben das Chutney kurz pürieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.