Flag

American Cookies

etwa 35 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Diese knusprig-weichen amerikanischen Cookies mit knackigen Schoko-Stückchen sind schnell gemacht und schmecken unwiderstehlich lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die American Cookies aus dem Ofen nehmen, sobald der Rand gebräunt ist. So bleiben die Cookies in der Mitte schön saftig und weich.
Rezept Tipps
Mit einem kleinen Keks-/Eisportionierer lässt sich der Teig auch sehr gut portionieren.
Rezept Tipps
Den Teig zwischendurch wieder in den Kühlschrank stellen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.