
Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Milch unterrühren. Mehl und Backin mischen und in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt die Schokoladenstreusel kurz unterrühren. Den Teig auf dem Blech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Glasurbeutel etwa 10 Min. hineinlegen. Den Glasurbeutel abtrocknen und kräftig durchkneten. Glasur im Beutel 10 Min. abkühlen lassen und nochmal durchkneten. Eine kleine Ecke abschneiden und die Glasur auf den Kuchen sprenkeln. Sofort mit Schokoladenstreuseln bestreuen und Glasur fest werden lassen.
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