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Amarettini-Kaffee-Creme

Cremiges Dessert mit Amarettini für Kaffeeliebhaber

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Amarettini-Kaffee-Creme

Zutaten:

20 g Amarettini (ital. Mandelgebäck) (etwa 14 Stück)
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
300 ml Milch
1 TL Instant-Espressopulver

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Amarettini grob zerbröseln.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

3

Die Hälfte der Creme mit Espressopulver und den Amarettini verrühren. Helle und dunkle Creme abwechselnd in Dessertgläser oder eine Glasschale schichten und mit Amarettini garniert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Amarettini-Kaffee-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 615kJ
147kcal
632kJ
151kcal
Fett 6.26g 6.45g
Kohlenhydrate 18.91g 19.50g
Eiweiß 3.52g 3.63g
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