Flag

Fischstäbchenpizza

1 - 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das Original Fischstäbchen Pizza Rezept zum selber backen - Die klassische Kombination Spinat und Fischstäbchen glücklich vereint auf einer Pizza.
Bereite eine leckere Fischstäbchen-Pizza zu und genieße den einzigartigen Geschmack mit diesem einfachen selbstgemachten Rezept. Lege knusprige gefrorene Fischstäbchen von Iglo auf die gefrorene Ristorante Pizza Spinaci und backe die Pizza auf. Schneide sie in Stücke und serviere sie heiß. Mit di...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
6iglo Fischstäbchen
1Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci

Produkte ansehen

Wie gelingt ganz einfach eine leckere Fischstäbchenpizza?

1

Backofen vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C

Heißluft: etwa 200 °C

2

Fischstäbchenpizza zubereiten

Tiefgekühlte Fischstäbchen auf der tiefgekühlten Pizza verteilen. Fischstäbchen-Pizza auf dem Rost backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: 21 - 22 Min.