COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Marmorkuchen-Rezepte

Marmorkuchen ist bei Groß und Klein sehr beliebt. Aber wie wäre es mal mit einem besonders schön dekorierten Marmorkuchen oder einem Marmorkuchen mit Erdbeeren? In der Dr. Oetker Versuchsküche haben wir verschiedene Marmorkuchen oder Kuchen und Desserts mit einer marmorierten Optik entwickelt, die nicht nur die Gäste begeistern wird.

INHALTSVERZEICHNIS

Marmorkuchen-Rezepte

Marmor-Dessert

Weitere Inspirationen

Produkte
Backmischung für Marmor-Brownies
Schnell und einfach zum Brownie-Genuss
Back Mich 
Rezeptideen
Jetzt inspirieren lassen!

Lust auf weiteres Stöbern?

Noch mehr Marmorkuchen-Rezepte findet man in unserer Rezeptsuche

Eine süße Mahlzeit - Rezepte für jeden Anlass

Eine Party mit mehreren Gästen ist geplant und auf der Suche nach einer raffinierten Idee? Kein Problem, einfach mal das leckere Eierkuchen-Rezept für herzhafte Maispfannkuchen mit Hackfleischfüllung ausprobieren. Möchte man lieber ein vegetarisches Gericht anbieten, eignet sich wunderbar der Pfannkuchenauflauf, der mit Möhren und Spinat zubereitet wird. Als Mittagessen, aber auch ideal für einen Kindergeburtstag, ist der klassische Eierkuchen mit Apfelmus. Ausgewählte Zutaten sowie eine schnelle und leichte Zubereitung sorgen dafür, dass das Rezept für Eierkuchen garantiert gelingt. Mit der großen Vielfalt an Eierkuchen-Rezepten von Dr. Oetker verwöhnt man Freunde und Familie und sorgt so für eine süße oder pikante Überraschung.

Rezepte für Eierkuchen aus aller Herren Länder

Ob Pfannkuchen, Pancakes, Eierpuffer, Eierpfannkuchen, Flädle, Crêpes, Plinse oder Omeletts: je nach verwendeten Zutaten, Verbreitungsgebieten und Traditionen kann die Bezeichnung für Eierkuchen variieren. Für die Zubereitung der meisten Eierkuchen-Rezepte verwendet man u. a. Eier, Mehl und Milch als Grundzutaten für die Teigmasse, die in einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten goldgelb gebacken beziehungsweise gebraten wird. Gerne kann das gewünschte Rezept zusätzlich mit anderen Zutaten verfeinert werden. Für den dünnen Teig eines französischen Crêpes wird weniger Flüssigkeit verwendet, dafür mehr Mehl und Eier als bei einem gewöhnlichen Eierkuchen. Rezepte für leckere Crêpes, Pfannkuchen oder Eierkuchen, die garantiert gelingen, findet jeder in der großen Rezeptsammlung von Dr. Oetker.

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht