Flag

Marmorkuchen

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Das beste Rezept für klassischen Marmorkuchen in der Kranzform. Einfach gebacken und köstlich mit Puderzucker oder Schokoguss.
Marmorkuchen ist ein absoluter Lieblingskuchen. Der Klassiker schmeckt nach unserem besten Rezept unschlagbar saftig und damit wie von Oma. Als einfacher Rührkuchen gelingt unser Marmorkuchen aus der Springform immer. Dafür die Zutatenklassiker Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Mehl, Eier und Mil...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Unter den dunklen Marmorkuchen Teig 50 g gehackte Zartbitterschokolade, weiße Schokolade, Kokosraspel oder Rum-Rosinen heben.
Rezept Tipps
In den hellen Marmorkuchen Teig 50 g Dr. Oetker gehackte Mandeln oder gesplitterte Mandeln geben.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.