Flag

Protein-Riegel

etwa 10 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Leckere Protein-Riegel, die schnell und einfach zubereitet sind - Protein-Riegel selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die selbstgemachten Protein-Riegel etwa 2 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Protein-Riegel mit geschmolzener Kuvertüre besprenkeln.
Rezept Tipps
Für die doppelte Menge Protein-Riegel kann die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit Backrahmen (20 x 20 cm) gebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.