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Oster-Lämmchen

etwa 10 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Das Osterlamm kann in einer Vollbackform Inhalt 900 ml oder 700 ml gebacken werden. Anschließend süß verziert, ist es ein nettes Ostergeschenk.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für ein dunkles Oster-Lämmchen 100 g Halbbitterschokolade grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen. Lämmchen damit übergießen und mit etwa 100 g Dr. Oetker Schokoladenraspeln bestreuen.
Rezept Tipps
Für einen guten Stand das Lämmchen evtl. etwas begradigen.
Rezept Tipps
Für ein richtig weißes Lamm 150 g Puderzucker sieben, mit etwa 2 EL heißem Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren, über das Lämmchen gießen und gleichmäßig verstreichen. Etwa 30 g Kokosraspel auf den noch weichen Guss streuen, fest werden lassen. Oster-Lämmchen nach Belieben eine rote Schleife mit Glöckchen umbinden.
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