Flag

Kreatives aus Hefeteig

62 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
2 Nusszöpfe (je 10 Scheiben), Birnenkuchen (12 Stück) und 30 Laugenzwirbel - alles aus einem Teig.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Butterkuchen können Sie auch mit 1 Glas (Abtropfgew. 350 g) gut abgetropften Sauerkirschen zubereiten. Anstatt mit Pistazien mit 2 EL Dr. Oetker gehobelten Mandeln bestreuen.
Rezept Tipps
Die Gebäcke sind einfriergeeignet.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.