Flag

Hafer-Joghurt-Brot

etwa 20 Scheiben
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres Vollkorn-Brot aus Haferflocken, Joghurt, Ei, Backpulver und Natron.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Typisch für dieses Brot ist, dass es kompakt ist und beim Schneiden etwas bröselt.
Rezept Tipps
Sehr lecker schmecken Butter, roher oder geräucherter Schinken und Käse zum Brot.
Rezept Tipps
Statt die Haferflocken zu mahlen, können Sie für den Teig auch ein fertiges Hafermehl einsetzen.
Rezept Tipps
Das Brot ist einfriergeeignet.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.