Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 140 °C
Heißluft: etwa 120 °C
2 gehäufte EL Kokosraspel beiseitestellen. Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und nach und nach unterrühren. Zum Bestreichen der Stäbchen 2 gut gehäufte EL Eischnee abnehmen. Vanillin-Zucker, Finesse, Mandeln und übrige Kokosraspel vorsichtig auf niedrigster Stufe unter den übrigen Eischnee rühren.
Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und den Teig etwa 1 cm dick zu einem Rechteck (etwa 30 x 22 cm) ausrollen. Die Teigplatte mit Eischnee bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Stäbchen (etwa 5,5 x 2 cm) daraus schneiden, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Kokos-Mandel-Makronen müssen sich beim Herausnehmen an der Unterseite noch etwas weich anfühlen. Die Kokos-Mandel-Makronen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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