Flag

Crème brûlée

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Unser Crème brûlée Rezept ist ein Dessert-Klassiker mit Sahne, Ei und Vanilleschote mit zarter Karamell-Kruste - Crème brûlée im Backofen leicht gemacht!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die klassische Crème brûlée kann auch mit einem Bunsenbrenner karamellisiert werden.
Rezept Tipps
Für eine besonders zarte Karamell Kruste Crème brûlée mit Puderzucker bestreuen und karamellisieren. 
Rezept Tipps
Die klassische Crème brûlée wird mit Eigelb  hergestellt. Wir haben viele Tipps und Rezepte wie das übriggebliebene Eiweiß verwertet werden kann. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.