Cookies grob hacken. 1 EL der zerkleinerten Cookies beiseitestellen. Weiße Schokolade grob hacken.
Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Flüssigkeit in einen Rührbecher geben. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Kirschen unterrühren und kalt stellen.
Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Knapp 1 EL der zerkleinerten Cookies auf Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der Paradiescreme darauf verteilen, dann die Kirschen darauf verteilen. Restliche Cookies und restliche Paradiescreme daraufgeben. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit der weißen Schokolade und den an die Seite gestellten Cookies bestreuen.
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