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Weiße Schokoladencreme mit Kirsch-Grütze

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Super einfach und schnell gemachtes Schichtdessert aus Kirsch-Grütze und Paradiescreme mit Zitronenwaffeln.

etwa 12 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weiße Schokoladencreme mit Kirsch-Grütze

Zutaten:

125 g Zitronenwaffeln, doppelt gefüllt
300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein schnelles Schichtdessert zu?

1

Vorbereiten

Etwa 6 Zitronenwaffeln zum Verzieren beiseitelegen. Die restlichen Kekse grob hacken.

2

Paradiescreme zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Zitronenwaffeln abwechselnd mit der Creme und der Grütze in etwa 12 kleine Dessertgläser füllen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Zitronenwaffeln halbieren und auf das Dessert setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weiße Schokoladencreme mit Kirsch-Grütze

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 427 kJ
102 kcal
511 kJ
122 kcal
Fett 5.37 g 6.47 g
Kohlenhydrate 11.85 g 14.27 g
Eiweiß 1.41 g 1.70 g
0 Merkzettel

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