
Waldmeister-Dessert
Zutaten
Zubereitung:
Götterspeise-Pulver in eine Rührschüssel geben. Kochend heißes Wasser (z. B. aus einem Wasserkocher) zugießen und sofort alles mit einem Schneebesen etwa 1/2 Min. durchrühren, bis sich alles gelöst hat.
Götterspeise etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Götterspeise fest ist, Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen.
Feste Götterspeise mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz glatt rühren. Etwa 4 Dessertgläser schichtweise mit Götterspeise und Schlagsahne füllen. Mit Götterspeise beginnen und mit Schlagsahne abschließen. Die Götterspeise am besten mit einem Esslöffel einfüllen und die Schlagsahne mit einem Spritzbeutel oder Gefrierbeutel (dann eine kleine Ecke abschneiden).
Nach Wunsch Limettenscheiben vierteln und in die Schlagsahne setzen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Dessert mit Eierlikör und Kirschen

Basilikumeis

Rote Grütze

Lemon-Curd-Mousse

Waldbeeren-Dessert

Wassereis selber machen
