Götterspeise und Zucker in einem Topf mischen, dann mit Wasser mit einem Kochlöffel verrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!) Flüssigkeit in eine Rührschüssel umfüllen und so lange abkühlen lassen, bis die Masse anfängt zu gelieren.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Sahne in einen Einwegspritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in den Kühlschrank legen. Unter die gelierende Creme zuerst den Joghurt und dann nach und nach die Sahne unterrühren. Die Waldmeister-Creme auf Dessertgläser verteilen und mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Dessert mit Sahnetupfen und Partykonfetti verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.